750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
18 juin 2009

Verrine framboises-mascarpone

Hier dans mon frigo il restait une demie-boite de mascarpone et de ricotta.
La date arrivant bientôt à terme, j'ai inventé ce petit dessert.

Ingrédients :
125 g de mascarpone
120g de ricotta
1 jaune d'oeuf
1 sachet de sucre vanillé
le fond d'un paquet de framboises surgelées

Préparation :
Pour 2 verrines :

Dans un saladier, fouettez le mascarpone, la ricotta, le sucre vanillé et le jaune d'oeuf.
Verser un peu de cette préparation au fond de deux verrines, mettre ensuite une couche de framboises surgelées, une couche de crème...etc...terminez par des framboises.

Mettre au frigo jusqu'au moment de souper.

006

007

















bisous

Commentaires
D
Trop bon avec des framboises.<br /> <br /> Bises, Doudine.<br /> <br /> PS : quand je vois toutes ces belles verrines je me dis que tu devrais participez à mon concours qui à pour thème : Les verrines, si tu veux y participez il te reste jusqu'à samedi 04/09/10 17 heures, pour poster une ou deux verrines et essayer de gagner un colis surprise.
Répondre
M
un délice... bises
Répondre
R
c'que c'est bon les framboises !
Répondre
C
moi aussi je mange des framboises en ce moment,j'en ai dans le jardin
Répondre
F
pas mal du tout !!! j'ai tout ce qu'il me faut à la maison !! bisous
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin