24 mai 2009

Guacamole de fèves au chorizo

Voici une bonne petite entrée à déguster au soleil...Pour 2 personnes :Préparation : 30minCuisson : 10 minRecette du magazine livré avec Vosges-Matin, préparé par mon mari.Ingrédients :400g de fèves fraîches (125g surgelées)1/2 cube de bouillon de légumes1 gousse d'ail1/2 chorizo5cl d'huile d'oliveTabasco rougefleur de selpiment d'espelette Ecossez les fèves. Plongez-les 2min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les.Retirez les peaux.Portez à ébullition 12,5cl  d'eau avec le demi cube de bouillon de... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 15:28 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

24 mai 2009

Pastis des vacances

Je vous donne la recette du pastis que nous avons intitulé, mon mari et moi, "le pastis des vacances" car il faut le boire quand il fait très chaud... Dans un grand verre :- 1 dose de pastis- 1/2 dose de gin- 1 trait d'angostura- du schweppes- glaçons   NB : L'abus d'alcool est dangereux, à consommer avec modération.
Posté par choupette88 à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]