750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 mai 2009

Verrines express à l'abricot

Pour 2 personnes :
1 pot de compote d'abricots
3 sablés bretons
100g de fromage blanc à la vanille
10g d'amandes mondées
10g d'orange confite j'ai remplacé par de la mandarine confite que j'avais dans mon frigo

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 min

Grillez à sec les amandes et les concasser grossièrement.
Emincer les mandarines confites en dés;
Ecraser les sablés pour les réduire en poudre.

Répartir dans 2 verrines la poudre de sablés, la compote d'abricots puis le fromage blanc. Parsemer d'amandes et de dés de mandarine confite.

Recette du magazine Maxi-cuisine Printemps 2009

005007





Commentaires
F
Pour de l'express, elles son superbe. Bisous
Répondre
G
très jolies verrines
Répondre
C
j'aime bien cette verrines et cette présentation
Répondre
B
C'est vraiment superbe!
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin