27 avril 2009

Quiche de petits pois et fèves aux oignons frais

Recette du magazine actuelle n° 221 Préparation : 20 minCuisson : 55 min - 1 rouleau de pâte brisée- 150g de fèves pelées- 200g de petits pois frais surgelés- 2 brins de ciboulette- 1 botte d'oignons fanes- 300g de brousse de vache  ricotta- 2 oeufs + 2 jaunes- 10cl de crème liquide- 20g de beurre- 2 pincées de sucre, sel et poivre Faites cuire les petits pois dans de l'eau salée et une pincée de sucre, de 12 à 15 min selon leur calibre, les fèves 5 min. Egouttez-les. Faites revenir les oignons nettoyés et finement... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 14:52 - Commentaires [6] - Permalien [#]

27 avril 2009

Lapin à la sauge

Recette du magazine maxi n°1173Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40 minIngrédients :3 râbles de lapin6 tranches de lard fines12 feuilles de sauge600g de petites pommes de terre2 tomates6 gousses d'ail1 citron non traité12cl de vin blanc sec5 c à s d'huile d'olivesel et poivre coupez les râbles en deux. Salez et poivrez. Enroulez-les dans les tranches de lard tout en intercalant une feuille de sauge. Maintenez avec des cures dents. Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Lavez et détaillez les... [Lire la suite]
27 avril 2009

Léon de Bruxelles

Samedi : journée shopping à Nancy avec mon mari. Le but : me trouver un habit pour le mariage du fils de mon beau-frère le 9 mai.Nous les femmes, nous savons bien que nos hommes n'aiment pas ces journées là...mais je ne me plains pas, il a été très patient ... à vrai dire, je savais ce que je voulais...mais attendre devant les cabines d'essayages pour un homme, c'est dur ! Mais sur ce coup là, il a été super mon chéri, il a même fait les rayons sous-vêtements avec moi !Bref, après tout cela, nous sommes allés faire un petit tour à la... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 14:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]