03 avril 2009

Macarons à la banane flambée

D'après la recette de mirabelle cuisine. Pour les coques :3 blancs d'oeufs210g de sucre glace125g de poudre d'amandes30 de sucreColorant jaune alimentaire Pour la ganache :3 bananes1g d'agar-agar2 c à s de rhum2 c à s de sucre roux1 noix de beurrePour les coques procéder toujours de la même façon et laisser croûter 1h.Pour la ganache :Couper les bananes en rondelles et les faire revenir quelques minutes dans le beurre chaud.Saupoudrer de sucre roux et laisser compoter encore quelques minutes sur feu doux.Hors du feu, arroser de... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 15:02 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

03 avril 2009

Saint-Jacques poêlées

Recette inventée au petit bonheur la chance...Résultat de la tablée...donc de mon mari...délicieux ! Ingrédients :1 petit paquet de Saint-Jacques surgelées1 noisette de beurre3 petites pommes de terre8 mini pointes d'asperges blanches1 paquet de jeunes pousses d'épinardsvinaigre balsamique blanc1 c à c de moutarde, sel, poivrePréparation : Mettre les Saint-Jacques à dégeler dans du lait pendant 4/5h.Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau saléeCuire également les pointes d'asperges dans de l'eau salée pendant 10min.Laver les... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 08:48 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :