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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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9 février 2009

escalopes à la crème

Pour 2 personnes :

    * 2 escalopes de veau
    * 1 petite boite de champignons de paris
    * 250 ml de crème fraiche
    * Beurre
    * Sel
    * Poivre

Faire chauffer une poêle. Quand celle-ci est chaude, mettre deux noix de beurre, attendre que le beurre soit à la bonne température et saisir les escalopes des deux côtés. Retirer les escalopes de la pôele. Réserver.

Dans votre poêle, mettre la crème fraiche. Faire réduire jusqu'à obtention d'une sauce marron épaisse et onctueuse. Ajouter alors les champignons, laisser à feu doux quelques minutes et mettre les escalopes à réchauffer avec la crème.

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Commentaires
P
Hmmm c'est trop bon des escalope a la crème!!
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M
simple et tellement bon !
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J
J'en fais souvent, c'est un régal, je mets des oignons en plus et champignons de Paris frais, sans quoi, c'est la même recette.........et avec des frites, ouille! ouille!!! c'est trop bon. Sauf que, pour l'instant, ce n'est que pour mon épousail, MOI, je suis au régime.<br /> BIZZZ - JO
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O
simple efficace, j'aime
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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