750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
29 janvier 2009

Tofailles maison

Ayant fais  ou plutôt mon mari ayant fait une choucroute dimanche, il me restait de la palette fumée et de l'échine alors j'ai fait une tofaille avec.

Faire revenir un oignon dans un peu de beurre dans une cocotte en fonte, ajouter des pommes de terre coupées en rondelles fines, laisser revenir pendant 5min. Enlevez-les de la cocotte et réserver.

Trancher des morceaux de palette et d'échine.

Disposer une couche de viande au fond de la cocotte, une couche de pomme de terre-oignons, une autre couche de viande et finir par des pommes de terre.

Saler et poivrer. Arroser d'un peu de vin blanc sec et un peu d'eau.

Laissez mijoter sur feu très doux pendant 1h30.

Servir accompagné d'une salade verte.

005

Bonne nuit à tous !!

g5khaa1v

Commentaires
M
Bonjour, je vais faire cette recette qui m'a l'air délicieuse merci.
Répondre
A
c'est une bonne idée, ça doit etre si bon en plus!! biz
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin