J'ai réalisé ce dessert à partir du blog de http://baladegourmande.over-blog.com/. J'ai juste divisé les proportions en 2 afin de faire 2 petits desserts.

Ingrédients :
150g de spéculos
1 c à s de crème fraiche
1 petit suisse
125g de mascarpone
1/2 yaourt nature
25g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 pommes granny

Mixer les biscuits. Ajouter le petit suisse et la crème fraiche. Mélanger les ingrédients jusqu'à former une pâte. Etaler cette pâte dans 2 petits cercle de 12cm. Mettre au réfrigérateur.

Eplucher les pommes et les couper en petits dés.
Dans une poêle, faire fondre 15g de beurre, y ajouter les pommes, le sucre vanillé et un peu d'eau, laisser mijoter 15min. Réserver.

Sans un saladier, fouetter 125g de mascarpone avec 25g de sucre et la moitié du yaourt.

Etaler ce mélange sur le fond de biscuits, ajouter les pommes refroidies et mettre au réfrigérateur 2h minimum.

017

Conseil : prenez la recette originale de baladegourmande car vu que j'ai fait que pour deux, mon mascarpone n'a pas bien pris !

hello_kitty