750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 janvier 2009

Vin chaud blanc

Ceci n'est pas vraiment un apéritif...mais c'est trôp bon !!

Rentrée du travail à 15h30, depuis 6h30...nous sommes allés mon mari et moi faire une petite promenade à pied, je me suis un peu forcée, je l'avoue, j'aurais mieux aimé me blottir sur la banquette avec mon plaid sur moi...mais je reconnais que cela m'a fait du bien de m'aérer.

Alors quand nous sommes rentrés, j'ai préparé un petit vin chaud car il faisait tout de même froid !

Ingrédients :

1/2 l de vin blanc sylvaner
250ml d'eau
100g de sucre roux
1/2 orange
1/2 citron
2 anis étoilé
2 bâtons de cannelle
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
noix de muscade râpée
1 c à s bien bombée de miel

Verser dans une casserole le vin et l'eau, le citron, l'orange et les épices, le sucre et le miel.

Faire bouillir puis baisser le feu et laisser frémir 10min.

Servir et boire bien chaud.

001005

 

 

 

 

 

 

 

Commentaires
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin