750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
1 janvier 2009

Bonne année 2009 !

Tout d'abord je vous présente tout mes voeux de bonheur pour cette nouvelle année et surtout une bonne santé. J'espère que vous avez passé un bon réveillon et que vous avez bien fini l'année en beauté....maintenant voilà une nouvelle année qui commence.

L'année 2008 a été marquante pour moi et mon mari avec le départ de nos deux enfants : mon fils à Juan les Pins et ma fille à Versailles, mais on s'y est fait...nous voilà comme "deux petits vieux" !

Pour moi, le passage en 2009 c'est fait tout gentillement à la maison avec mon petit mari, mes enfants étant repartis dimanche dernier.

J'ai essayé de lui concocter un petit réveillon sympathique, mais j'avoue que j'ai un peu fait ma fainéante, j'ai un peu abusée des produits Thiriet....

Voici le menu et la table de fête les recettes seront à venir.

Cocktail soleil couchant et ses toasts

Trilogies de saumon
Verrine de foie gras et magret
Foie gras de canard et pain d'épices façon tiramisu

Fondant de sandre à la florentine sauce riesling

Pavé de biche et sa purée de marron

Plateau de fromages

Assiette de 4 desserts :
Crème à la violette et aux framboises
Granité des Beaumes-de-Venise, mangue et tuiles pistachées
Sabayon de champagne aux poires
mini-tropézienne

Bonne année mon chéri !

002

Commentaires
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin