750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 décembre 2008

Cocktail blue lagoon

Menu du jour de Noël

Blue lagoon
Huitres
Nems de saumon fumé, crème de vodka (cuisine et vin de France)
Pot-au-feu de Noêl (cuisine actuelle)
Plateau de fromage
Terrine choco-pistache et crème anglaise pistachée (cuisine actuelle)

Blue lagoon : Mélanges pour soir d'exception, qui pétillent en bouche tel un nectar...

Rincez 1 citron vert, prélevez une bande de zeste à l'aide d'un épluche-légumes. Versez 2 cl de curaçao bleu dans une coupe, 2cl de jus de citron vert, 3 cl de vodka, complétez de crémant ou de champagne. Ajoutez le zeste du citron vert. Décorez le verre d'1 cerise confite glissée sur une pique en bois.

012

 

 

Commentaires
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin