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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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23 décembre 2008

truffes au rhum

Préparation : 35min
Au frais : 2h
Conservation : 4 semaines

Ingrédients : 125g de chocolat noir, 2 c à s de rhum, 50g de noix de coco râpée, 50g de cornflakes émiettés, 75g de sucre glace, 2 c à s de cacao amer.

Briser le chocolat, le faire fondre avec le beurre au bain-marie chaud. Retirer du feu, incorporer le rhum.

Au chocolat ajouter la noix de coco râpée, les cornflakes émiettés ainsi que 50g de sucre glace, bien remuer le tout.

Tamiser le reste du sucre glace sur le plan de travail. Verser le cacao dans une assiette. Former des boules dans la pâte à base de chocolat. Les mettre au frais, quand elles sont durcies, les rouler sur leur moitié dans le cacao et sur leur autre moitié dans le sucre glace.

025

anges_2

 

Commentaires
D
très bon réveillon à toi et ta famille<br /> bizzz
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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