750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 295 017
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 décembre 2008

Rochers aux amandes

002

ingrédients :

3 blancs d'oeufs, 250g de sucre semoule, 250g d'amandes en poudre, quelques gouttes d'extrait d'amandes amères,

Battre les blancs en neige , y ajouter l'extrait d'amandes amères puis le sucre et la poudre d'amandes.
Beurrer un papier sulfurisé et faire des petits tas.

Mettre au four préalablement chauffé sur 180° pendant 15min env.

 

Commentaires
T
hmmm ils sont super bon mais un peu dure après kk jours alors heureusement ke j'ai tjs ma tasse de thé à proximité !!!! trempés dedans ces rochers sont supers moelleux<br /> !!!
Répondre
A
Je t'en prends un en passant car j'adore...cela sent bon jusque chez moi (lol)<br /> <br /> JOYEUX NOEL
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin