750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 octobre 2008

ma pizza maison

044Un petit samedi soir tranquille au coin du feu,  rien de tel qu'une bonne pizza maison !

Mon mari et moi aimons beaucoup les anchois et nous faisons souvent  cette pizza.

Demandez à votre boulanger le matin même 500g de pâte à pain (pour 4 personnes) ; la mettre au frigo dans un saladier jusqu'au soir.

Le soir venu : allumez le four th 230°.

Etalez la pâte, ajouter du coulis de tomates auquel vous aurez mélangez de l'origan séché.

Ajouter des anchois, des câpres et de la mozzarella.

Mettre au four 20min, environ.

Bon, je sais que je n'ai pas de mérite avec cette pizza vu que je ne fais rien de moi même....mais elle est tellement bonne....! Je vous conseil d'essayer.

047

 

Commentaires
C
Bonsoir:) et alors, tu as peut-être aussi le droit à la paresse le samedi soir:) tes semaines sont bien remplies :)<br /> Je te fais un gros bisou, bonne nuit:)
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin