750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 octobre 2008

POMMES AU FOUR

Je viens de réaliser un petit dessert de ma propre invention....

Ayant des pommes et du raisins muscat, je décidai de faire des pommes au four fourrées aux graines de muscat.

Préchauffer le four sur 180°

Egrainer une grappe de raisins, les passer sous l'eau. Faire chauffer une pôele avec un morceau de beurre.

Y mettre les grains de raisins et saupoudrer de sucre semoule. Laisser caraméliser en remuant pendant 2 -3 min.

Evider une pomme, la remplir avec les graines de raisins caramélisés.

Mettre dans un petit plat allant au four, ajouter un peu d'eau au fond et enfourner

010

014

 

 

 

 

 

 

 

004

Commentaires
O
j'adore le spommes au four, as tu testé ma tarte ?
Répondre
C
Quelle bonne idée:) et avec un peu de retard, Bon Anniversaire les Zamoureux :)<br /> Bisous, bonne journée:)
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin