750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 octobre 2008

soupe de betteraves rouges

Toujours au régime....mais quoi faire comme soupe ce soir ??

J'ai des betteraves rouges cuites dans le frigo, alors pourquoi pas en faire une soupe...?...!

Il faut pour 2 personnes :

1 paquet de betteraves cuites ; 1 oignon ; 1 petite pomme de terre ; 1 c à s d'huile ; 1 c à s de moutarde ; 1 c à s de vinaigre de vin ; 1/2 l de  bouillon de volaille ; 1 c à s de yaourt nature ; sel et poivre.

Epluchez et couper en gros morceaux la pomme de terre et l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans un faitout, ajouter l'oignon et la pomme de terre et laisser revenir 4 à 5 min à feu moyen.

Ajouter le bouillon et les betteraves coupées en morceaux. Mélanger et ajouter la moutarde, le vinaigre de vin, du sel et du poivre.

Laisser mijoter environ 40min.

Réduire en purée et ajouter la cuillère à soupe de yaourth.

060

Commentaires
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin