soupe de betteraves rouges
Toujours au régime....mais quoi faire comme soupe ce soir ??
J'ai des betteraves rouges cuites dans le frigo, alors pourquoi pas en faire une soupe...?...!
Il faut pour 2 personnes :
1 paquet de betteraves cuites ; 1 oignon ; 1 petite pomme de terre ; 1 c à s d'huile ; 1 c à s de moutarde ; 1 c à s de vinaigre de vin ; 1/2 l de bouillon de volaille ; 1 c à s de yaourt nature ; sel et poivre.
Epluchez et couper en gros morceaux la pomme de terre et l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans un faitout, ajouter l'oignon et la pomme de terre et laisser revenir 4 à 5 min à feu moyen.
Ajouter le bouillon et les betteraves coupées en morceaux. Mélanger et ajouter la moutarde, le vinaigre de vin, du sel et du poivre.
Laisser mijoter environ 40min.
Réduire en purée et ajouter la cuillère à soupe de yaourth.