03 septembre 2008

Poires pôchées au vin rouge et aux épices

Pour 4 personnes : * 4 poires william's * 75 cl de vin rouge (j'ai pris 1 bouteille de roc de Breyssac FRONTON : nez puissant, épicé, réglisse, fruits rouges et mûres) * 2 bâtons de cannelle * 3 clous de girofles * 10 grains de poivre noir * 125g de sucre * 1/2 citron * noix de muscade et 1 c à c de 4 épices Préparation : - Peler les poires et la laisser entières - Extraire les zestes de citron - porter le vin à ébullition, ajouter le sucre, les bâtons de cannelle, les clous de girofles, le... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 16:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

03 septembre 2008

rectangle de tomates/mozzarelle

Petite "pizza" rapide : Il  vous faut de la pâte feuilletée, des tomates, de la mozzarelle, origan Faire un rectangle en pâte feuilletée, mettre dessus les tomates coupées en rondelles, de la mozzarelle, de l'origan et du poivre. enfourner therm : 230° jusqu'à ce que la pissa soit gratinée. Vous pouvez servir un petit verre de lambrusco pour accompagner ce plat.
Posté par choupette88 à 14:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]