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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 juillet 2008

avocats farcis aux crevettes pigmentées

recette inspirée du guide cuisine n°20

Voici une petite entrée facile et rapide à faire.

Préparation : 15min ; cuisson : 5 min

moi je l'ai faite ce soir en plat unique suivit d'un morceau de fromage et d'une tarte aux pêches.

Pour 4 personnes :

Ouvrez 2 avocats, évidez-les en laissant 1 cm de chair sur la peau. Citronnez-les.

Taillez la chair en dés. Coupez 3 petites tomates. Pelez et émincez un oignon. Ciselez 4 brins de coriandre? Décortiquez 8 grosses crevettes crues (moi je les ai décortiquées une fois cuite).

Mélez l'avocat, la coriandre, les tomates, l'oignon, 1 jus de citron vert, sel, poivre.
Faites sauter les crevettes dans 1 c à s d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles rosissent. Ajoutez du sel et 1 pincée de piment en poudre.

Remplissez les demi-avocats du mélange à la tomate, garnissez de 2 crevettes. Servez frais.

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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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