750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 juillet 2008

petites cailles

017Ce soir, je voulais faire du barbecue pour quand mon mari et ma fille rentreraient de leur épopée ! Ils étaient parti depuis hier sur Paris pour trouver un appartement à ma fille pour sa rentrée à HEC au mois de septembre.

N'ayant pas envie d'aller en courses en sortant du travail, j'ai donc décongelé des cailles.

Je les ai enroulées d'une fine tranche de lard et badigeonnées d'huile et d'herbes de provence.

J'ai également emballées des petites pommes de terre dans de l'aluminium pour les faire cuire dans la braise.

016

Servies avec un peu de salade verte, un délice !

Commentaires
S
petite question : tu les as grillées directement sur la grilles du BBQ ou en papillotte?<br /> recette très appétissante ;)<br /> bz
Répondre
T
Hmmm c'était vraiment bon et pas sec du tout !!! à refaire et merci pour ce repas !
Répondre
J
coucou choupette, un petit mot pour te dire que je suis de retour!(ca me manquiait!) alors je refais un blog, va voir si tu as le temps : jeniferencuisine.canalblog.com.<br /> Bien sûr, je n'ai pas remis les anciennes recettes je recommence tout! à bientôt, jennifer
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin