Méli-mélo de pommes de terre salade de mâche
Aujourd'hui c'est dimanche et nous sommes invités tout les deux chez mes parents.
recette du guide cuisine n°19
Le soleil est au rendez-vous alors bien sûr un barbecue s'impose !
Et vous savez ce que c'est.... il fait beau...on mange dehors...la viande cuit sur le barbecue...on discute...on mange....le petit rosé bien frais est de la partie....bref, on s'attarde à table et le soir venu on a pas vraiment faim.
Alors j'ai concocté cette salade rapide et idéale pour un dimanche soir à mon petit mari.
Pour 2 personnes : Cuisez 250g de pommes de terre nouvelles non épluchées, 15min à l'eau bouillante salée. nettoyez 1 botte de radis, puis coupez-les en rondelles. Rincez et émincez 2 oignons nouveaux. Egouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir avant de les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur.
Mélangez la salade de mâche, les légumes et les pommes de terre dans un saladier;
Faire la vinaigrette avec 1 c à s de vinaigre de cidre et 4 c à s d'huile d'olive. salez et poivrez.
Versez sur les légumes. Parsemez d'herbes fraîches. Mélangez et servez aussitôt.
PS : J'ai rajouté un oeuf poché en plus par dessus et décoré de quelques brins de ciboulettes du jardin.