045046Hé oui, nous sommes maintenant plus que tout les deux la plupart du temps, et pour faire plaisir à mon petit mari, le repas du soir ce fait sur la table basse dvant la télé. De ce fait, je me suis mise au service par assiettes. Ce soir là, je lui ai préparé une salade tiède de foies de volaille aux pousses d'épinards et une tarte à la rhubarbe.

Les foies de volailles, on n'y pense pas toujours et pourtant c'est trop bon!

Pour 2 personnes ;

Répartir 250g de pousses d'épinards dans 2 assiettes. Pelez et émincez 1 échalottes. Taillez en grosses lamelles 125g de foies de volailles. Chauffez 1 c à s d'huile d'olive ds une poêle  et faites-y revenir l'échalotte sans coloration, ajoutez les foies, salez et poivrez, faites-les sauter à feu vif 2 à 3min tout en remuant. Les répartir ensuite sur les assiettes. Versez 2.5 cl de vinaigre balsamique ds la poêle. Laissez bouillir 2min, puis ajoutez 2 c à s d'huile d'olive. Remuez et répartir cette vinaigrette chaude sur les assiettes. Mélangez délicatement et servir.

Rép