750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 avril 2008

Mon diner presque parfait...

cuisine_018cuisine_022Aujourd'hui dimanche est le dernier jour de mes vacances, hé oui demain boulot!! Nous devions aller à la foire de la grenouille à Vittel, mais mon cher et tendre était d'astreinte, alors pas question de partir aussi loin!  ( en plus, je crois bien que ce n'était pas ce w.e..) Alors je me suis mises aux fourneaux afin d'essayer de leur faire "un diner presque parfait!".

Donc me voilà debout à 8h30...petite douche....petit café....quelques courses de dernières minutes...un petit coups d'aspirateur...et c'est parti!

En apéritif, j'ai préparé un tonic aux fruits rouges : c'est un pétillant apéritif au cassis et de beaux verres, pour bien commencer le repas!

pour 4 personnes : ds une carafe, mélanger 10cl de liqueur de cassis avec 30cl de vin blanc sec, puis versez 60 cl de limonade. Répartissez dans de grands verres réfrigérés et servez vite. pour accompagner ce pétillant j'ai confectionné des allumettes aux gruyères.

Le temps que je préparais ma viande et mes légumes, je leur servis un petit encas : soupe d'asperges vertes. Ayant fait des asperges hier soir, j'ai gardé les bouts cassés que j'ai fait cuire ce matin dans un peu d'eau. Ensuite je les ai passées au mixer, un peu de crème, sel, poivre.

cuisine_024

Commentaires
C
je viens d'écrire des commentaires sur ton repas et je dois dire que j'ai tout aimé !!!
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin