750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 avril 2008

que faire des restes de pains ?

002voici une recette pour utiliser vos restes de pains :  le pudding

Je vais vous dire comment faire mais sans les mesures car je fais "au pif!"

Couper le pains rassi en morceaux et le hâcher au robot, y ajouter du lait que vous aurez fait chauffer avec une gousse de vanille, du sucre, des oeufs entiers. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte assez épaisse. Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et enfourner (180°). Pour voir si le gâteau est cuit piquer avec un couteau, la lame doit resortir séche. PS : vous pouvez ajouter des raisins secs à la préparation!005  Servez avec une crème anglaise.

Commentaires
P
Tu sais que ca peut se faire aussi au chocolat ?<br /> C'est juste une suggestion, car c'est déjà bien bon.
Répondre
C
moi j'en n'ai même pas eu du pudding !!! alors que j'aime beaucoup ce gâteau !!! alors maman t'as intérêt à en refaire un bientôt !!! lol
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin