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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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12 mars 2008

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007 OEUFS POCHES A LA TOMATE   (pour 2 personnes)

Faire cuire des coquillettes dans de l'eau salée avec un filet d'huile d'olive.

Faire dorer 4 tranches de baguettes dans 1 poêle ; pendant ce temps, réchauffer un pot de sauce tomate maison ou achetée "type provençale"

Faire chauffer 1 grande casserole d'eau salée avec 2 c.s de vinaigre d'alcool blanc si possible. tenir à frémissement.

quand tout est prêt, disposer dans les assiettes les coquillettes, verser dessus la sauce tomate, placer les croûtons de pains que l'on aura très légèrement frottés avec une gousse d'ail (rose de lautrec) et un filet d'huile d'olive.

Faire pocher les oeufs séparément pdt 2 min dans l'eau salée vinaigrée frémissante. Les poser sur les croûtons, parsemez de persil hâché et de piment doux moulu.

PS :ceci est une recette de la maman de mon mari!    et c'est pas mal...sans lumière!!  tout fait à la lueur de la bougie!!!

Commentaires
C
c trop bon ça et je le recommande à tous !!!! c quand que tu m'en feras ???
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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