750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 360 036
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 février 2019

FEUILLETE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

FEUILLETE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS
Nous vous présentons aujourd'hui une recette réalisée grâce à mon nouveau partenaire : KRITSEN. Ce feuilleté peut être dégusté soit comme un plat ou alors comme une entrée, dans ce cas, faire les feuilletés peut-être un peu plus petits ... Nous les avons...
27 février 2019

MINI-CAKES POMMES ET POIRES POUR L'ANNIVERSAIRE DE DOUDOU ...

MINI-CAKES POMMES ET POIRES POUR L'ANNIVERSAIRE DE DOUDOU ...
Bonjour ... je reviens tout doucement sur le blog. Madame La grippe est partie, il reste Madame La Toux qui persiste mais je laisse Madame Cortisone s'en occuper ... Je vous poste aujourd'hui des mini-cakes réalisés avec ma petite fille pendant ses vacances...
22 février 2019

UNE PAUSE DE NOTRE BLOG FORCEE

UNE PAUSE DE NOTRE BLOG FORCEE
Nous allons mettre notre blog en pause pour quelques jours car Madame La Grippe s'est installée chez moi sans y être invitée ! Et je suis vaccinée ! Depuis lundi soir j'ai 38°-38.5° de température. J'étais contente ce matin lorque le thermomètre a affiché...
21 février 2019

11 ANS DE NOTRE BLOG ET UNE JOLIE SURPRISE ...

11 ANS DE NOTRE BLOG ET UNE JOLIE SURPRISE ...
Aujourd'hui cela fait 11 années que notre blog a vu le jour. C'est une superbe aventures à quatre mains : Papoune et moi ! Notre blog compte à ce jour 1 801 105 visiteurs et 549 inscrits à notre newsletters. Si vous n'êtes pas encore inscrit vous pouvez...
20 février 2019

TARTE AUX AMANDES ET AUX BANANES

TARTE AUX AMANDES ET AUX BANANES
Voici une tarte qui change des tartes aux fruits classiques. Je l'ai réalisée dimanche dernier pour mes invités de l'après-midi. J'avais vu cette recette sur le site cuisineaz il y a déjà un moment et je l'avais mise de côté alors c'était l'occasion de...
19 février 2019

COOKUT : RACLETTE A LA BOUGIE

COOKUT : RACLETTE A LA BOUGIE
Aujourd'hui nous avons testé pour vous la raclette à la bougie. Souvenez-vous, nous avions reçu par mon fidéle partenaire de la maison COOKUT 4 raclettes à la bougie sur assiette. ICI Nous avons donc inauguré ce joli service avec une bonne raclette !...
18 février 2019

GRATIN COMPLET DE CROZETS

GRATIN COMPLET DE CROZETS
Un plat unique et complet aujourd'hui que nous vous présentons. Les plats uniques sont des plats qui mijotent ou cuisent au four tout seuls et qui se partagent à la bonne franquette ! Nous aimons encore bien ce genre de plats et vous ? Source : Maxi cuisine...
17 février 2019

NOUVEAU PARTENAIRE ET UN REASSORT : KRITSEN ET LA VILLAGEOISE

NOUVEAU PARTENAIRE ET UN REASSORT : KRITSEN ET LA VILLAGEOISE
Nous vous présentons aujourd'hui un tout nouveau partenaire : le saumon fumé KRITSEN. C’est en Bretagne, bercée par la culture et le savoir-faire culinaire entourant les produits de la mer, que Kritsen élabore ses produits. Intégrée à l’un des leaders...
16 février 2019

LES BABAS DE STANISLAS AU RHUM ET A LA MIRABELLE DE LORRAINE

LES BABAS DE STANISLAS AU RHUM ET A LA MIRABELLE DE LORRAINE
Lorsque nous sommes allés à Nancy la semaine dernière, nous avons acheté deux desserts très gourmands ... Il s'agit des babas de Stanislas. Qui connait ? Selon la légende, le baba a été officiellement inventé en Lorraine quand Stanislas Leszczynski, Duc...
15 février 2019

LAPIN AU CIDRE ET POIVRE LONG

LAPIN AU CIDRE ET POIVRE LONG
Bonjour, vous avez passé une bonne soirée hier soir pour la Saint-Valentin ? Sinon, qui s'est inspiré de mes recettes ou décoration de table ? Et la boite à aimer des magasins Thiriet, vous l'avez essayé ? Je vous pose beaucoup de question ce matin ......
1 2 3 > >>
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin