PUDDING DE PAIN AUX FRUITS CONFITS
Qui n'a pas des restes de pain ??? Nous oui, et nous en profitons pour faire ce pudding accompagné d'une bonne crème anglaise maison c'est le top !
Ingrédients pour un moule à cake de 24cm
250g de pain rassis - 75cl de lait - 75g de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 oeufs - 2 c à s de rhum - fruits confits
Couper le pain en morceaux grossiers.
Mettre les morceaux dans un saladier et verser le lait dessus.
Mélanger et laisser reposer 30min.
Mixer ensuite le pain imbibé.
Ajouter les sucres, le rhum, les fruits confits coupés en petits dés et les oeufs.
Bien mélanger.
Verser dans un moule préalablement beurré.
Enfourner pour 40min à 180°C.
Démouler et servir avec une crème anglaise.
Partenaire pour cette recette :
- k-délices de provence
- Ustensiles et cuisine pour le fouet
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci