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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 novembre 2024

PUDDING DE PAIN AUX FRUITS CONFITS

Qui n'a pas des restes de pain ???  Nous oui, et nous en profitons pour faire ce pudding accompagné d'une bonne crème anglaise maison c'est le top !

Ingrédients pour un moule à cake de 24cm
250g de pain rassis - 75cl de lait - 75g de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 oeufs - 2 c à s de rhum - fruits confits 

Couper le pain en morceaux grossiers.
Mettre les morceaux dans un saladier et verser le lait dessus.
Mélanger et laisser reposer 30min.
Mixer ensuite le pain imbibé.

Ajouter les sucres, le rhum, les fruits confits coupés en petits dés et les oeufs.


Bien mélanger.


Verser dans un moule préalablement beurré.

Enfourner pour 40min à 180°C.

Démouler et servir avec une crème anglaise.

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Commentaires
L
Miam miam voilà un bon pudding<br /> Bonne soirée<br /> Bisous
Répondre
C
Oui je confirme ! Bon jeudi bisous
G
joli pudding bons fruits<br /> une bonne soirée bisous à tous les deux
Répondre
C
Merci ! Bonne journée ! bisous de nous deux
M
Merci pour ce rappel de recette <br /> Il y a un moment que je n'ai pas réalisé , car j'ai une recette presque semblable à faire cuire en cocotte minute Seb <br /> Belle journée et des bises bien pluvieuses
Répondre
C
Ha pas mal dans la cocotte minute ! Soleil chez moi ... bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin