MOUSSE AU PAMPLEMOUSSE
Bonjour tout le monde !
Je vous poste une ancienne de notre blog faite en 2010 ...
Un dessert bien frais après un repas un peu copieux.
Source : magazine télé-star n18 octobre 2010
Préparation : 10min
Pour 4 verrines : 400g de fromage blanc - 3 blancs d'œufs - 90g de sucre glace - 2 pamplemousses roses -quelques feuilles de menthe
Pressez le jus d'un pamplemousse. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, le jus de pamplemousse et le sucre glace.
Battez les blancs en neige ferme. Incorporez-les très délicatement au mélange précédent. Versez le tout dans des verrines ou des coupes.
Pelez à vif le deuxième pamplemousse et prélevez des segments. Déposez-les sur les mousses et décorez de feuilles de menthe.
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci