PENNE AUX SAUCISSES ET A LA TOMATE
Un plat pour les mamans qui veulent faire plaisir à leur petites têtes blondes ou pour les mamies quand les petits enfants sont en vacances ! Ils seront ravis de ce bon plat de pâtes !
Source : Livre "Recettes pour un soir".
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 400g de penne - 450g de saucisses chipolatas - 500g de tomates cerises - 250g de champignons de Paris frais - 1 c à s d'huile de tournesol ou d'olive - 2 brins de romarin frais - 1 poignée de persil - origan séché que nous avons rajouté.
Faites cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, coupez les saucisses en gros morceaux et les champignons en deux.
Mettez l'huile à chauffer dans une grande poêle.
Faites-y revenir les saucisses et les champignons 5min.
Ajoutez les tomates et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Hachez le persil.
Egouttez les pâtes et incorporez-les.
Ajoutez le romarin, l'origan séché et le persil.
Mélangez le tout puis servez.
Que boire avec ? un rosé de Provence
Partenaires pour cette recette :
- VANISSA pour l'origan séché
- CECOTEC pour la poêle Polka
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !