750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 338 402
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 août 2024

MENUS DU VENDREDI 09 AOÛT AU JEUDI 15 AOÛT 2024

Bonjour tout le monde ! Dernière semaine de menus et ensuite le blog prendra une petite pause bien méritée, et nous aussi ... mais vous pourrez toujours venir consulter notre blog et chercher des recettes dedans. Si vous en réalisées, pensez à nous envoyer une petite photo cela nous fait toujours plaisir de voir que vous cuisinez nos recettes !

Vendredi 09/08/24
Midi : Pavé de saumon au barbecue et courgettes émincées
            Fromage
            Salade de fruits frais

Soir : Salade de moules et d'artichauts
          Yaourt
           Fruits rouges frais en verrine
      

Samedi 10/08/24
Midi : Beefteak-frites salade verte
            Fromage
            Fruit

Soir : Salade de crudités au reblochon
           Tarte aux mirabelles

Dimanche 11/08/24
Midi : Soupe de concombre aux fines herbes
            Rosbeef au four et petits pois paysannes frais  (gardez le reste de rosbeef pour une salade mardi soir)
            Fromage
            Boules de melon aux griotines de Fougerolles

Soir : Salade de carottes et jambon blanc
          Yaourt
          Pêche

Lundi 12/08/24
Midi : Courgettes farcies maison
            Fromage
            Fruit

Soir : Papillotte de saumon au four
          Yaourt
           Gâteau magique à la mirabelle

Mardi 13/08/24
Midi : Filet mignon de porc et petits pois 
            Fromage
            Compote de pommes

Soir : Salade de pâte au boeuf, tomates et fromage bleu
          Verrine de mousse au chocolat noir

Mercredi 14/08/24
Midi : Salade aux foies de volaille
            Fromage
            Pastèque

Soir : Pomme de terre et chique aux herbes
          Smoothie framboises-melon

Jeudi 15/08/24
Midi : Soupe froide melon-estragon (amuse-bouche)
            Tomates farcies aux rillettes de Merluchon
            Gambas, rougets et petits légumes au barbecue ou plancha
            Bavarois chocolat-framboises et mousse de pêches

Soir : Salade composée
          Yaourt
          Coupe glacée Vosgienne

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail, inscrivez-vous à notre newsletter. Merci pour votre fidélité !

Commentaires
Newsletter
590 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin