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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 juillet 2024

PANNA COTTA AU CHORIZO

De très bonnes verrines pour un apéritif dinatoire entre amis réalisé vendredi dernier.
La panna cotta salée j'avoue ne pas en faire souvent mais franchement mes petites verrines ont été très appréciées ! A refaire !

Préparation : 20min
Cuisson : 5min

Pour 8/10 verrines selon la grosseur :
Ingrédients :
2 feuilles de gélatine - 50cl de crème liquide fraîche - 6/8 rondelles de chorizo fort -

Mettre le chorizo avec la crème fraîche à chauffer.

Arrêter le feu au 1er frémissement.

Couvrir et laisser infuser 15minutes.

Ajouter la gélatine préalablement ramollie.

Mettre en verrine et placer 2h au frigo.

Que boire avec ? Un Saint-Véran ou tout autre boisson que vous servez en apéritif

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Commentaires
M
Merci pour se beau partage et cette belle recette qui me semble très appétissante.
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C
Avec plaisir !!! J'espère que tu vas bien ?<br /> Bon w-e ! bisous de nous deux
L
Humm elles font envie ces panna cotta. Moi qui adore le chorizo je me régale<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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C
Un délice !!!<br /> Belle soirée bisous
C
Chouette idée à tester
Répondre
C
Oui à tester tu as raison et penses à m'envoyer une photo !<br /> Belle fin de journée bisous
G
de jolis amuse-bouche<br /> une bonne soirée bisous à tous les deux
Répondre
C
Merci Guy ! Belle soirée bisous de nous deux
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin