750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 360 308
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 juillet 2024

MENUS DU VENDREDI 19 JUILLET 2024 AU JEUDI 25 JUILLET 2024

Une nouvelle semaine de menus avec des températures estivales si on croit Madame Météo !
Je vais donc vous proposer beaucoup de recettes froides.


 

Vendredi 19/07/24
Midi : Salade de pommes de terre tièdes et andouille du Val D'Ajol
            Fromage
            Abricots

Soir :  Gratin de macaronis aux courgettes et parmesan
           Soupe chaude pêche-banane

Samedi 20/07/24
Midi : Beafteak-frites salade verte
            fromage
            Melon

Soir : Brochettes de lieu et légumes au barbecue
           Glace

Dimanche 21/07/24
Midi : Salade Niçoise
           Lapin rôti aux herbes et ail confit
           Fromage
          Tatin de mirabelles et romarin

Soir : Salade au brie de Meaux
           Tarte aux mirabelles de Lorraine

Lundi 22/07/24
Midi : Salade fraîcheur et ses pommes de terre nouvelles
           Fromage
           Pastèque 

Soir : Oeuf cocotte à la mozzarella
            Soupe de melon au sirop d'orgeat

Mardi 23/07/24
Midi : Blanquette de poisson blanc - riz
            Fromage
            Fruit

Soir : Tomates farcies au thon
           Yaourt
           Cake moelleux au mascarpone, fraises et citron vert

Mercredi 24/07/24
Midi : Paupiette de porc - haricots verts
            Fromage
            Nectarine

Soir : Salade de petits poulpe et pommes de terre nouvelles

Jeudi 25/07/24
Midi : Côtes de porc dans l'échine, boulgour
             Fromage
             Pêche

Soir : Wok de rougets et légumes
           Yaourt
           Entremet chocolat, mousseline de pistache et framboises

 

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci 

 

Commentaires
C
Merci pour ces bons menus. <br /> Deja, la salade de pomme de terre et andouille, hhhmm. <br /> Bonne journée. <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin