CAKE MOELLEUX A LA FRAISE ET CITRON VERT
J'ai réalisé ce délicieux cake un dimanche début juin pour amener chez nos amis du théâtre.
Après un bon repas la journée c'est terminée par une même plusieurs parties de pétanque !
Source : 1 plume dans ma cuisine
Préparation : 10min
Cuisson : 40min selon votre four
Ingrédients : 75g de beurre - 150g de sucre - 2 oeufs - 1dl de crème fraiche - 175g de farine - 2 c à c de levure - 150g de fraises - 1 citron vert -
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer et fariner le moule.
Laver le citron.
Laver, équeuter les fraises et les couper en 2 ou 4.
Mélanger dans le bol du robot le beurre fondu et le sucre.
Ajouter les oeufs et la crème.
Ajouter la farine mélangée à la levure et mélanger.
La préparation est un peu épaisse.
Ajouter ensuite les fraises délicatement et le zeste du citron vert.
Verser cette préparation dans le moule beurré et fariné.
Enfourner 40-45min
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci !