750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 351 527
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
1 juin 2024

ROSES DES SABLES

Les roses des sables j'en faisait lorsque j'étais petite chez mes parents et toujours en période de Noël !

C'est une gâterie que j'aime beaucoup ... 
Cette fois, j'en ai fait pour amener chez des amis.

Préparation : 10min

Ingrédients :
200g de chocolat noir - 100g de cornflakes - 60g de beurre

 

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie avec le beurre. Bien mélanger.

Verser ce mélange sur les cornflakes et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.

Sur une feuille de papier sulfurisé, former à l'aide d'une c à c des petits tas.

Réserver 1h minimum au frigo.

Partenaire pour cette recette :

- K-DELICES DE PROVENCE pour le chocolat noir 80% à casser

 

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

 

 

Commentaires
C
J’en fais souvent avec les loulous ils adorent ça ! Bisous à vous deux
Répondre
C
Je confirme c'est trop bon !<br /> Belle semaine à toi<br /> Bisous de nous deux
C
C'est vrai que c'est trop bon ces petites gourmandises !!!<br /> Belle semaine bisous
G
délicieux ces petites choses j'adore<br /> bonne soirée bisous à tous les deux
Répondre
M
Merci j'adore ça!
Répondre
C
Tu n'est pas la seule ...
M
Une gourmandise toujours appréciée! Bonne fin de semaine à vous deux. Bisous
Répondre
C
Oui tout à fait !<br /> Belle semaine à toi<br /> Bisous de nous deux
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin